+7 (499) 504-44-62
+7 (918) 016-35-35
«ЭКО D+» это Абсолютно натуральный Экологически чистый Дезинфектор почвы и растений на водной основе. Удельная плотность «ЭКО D+» 1.07.
«ЭКО D+» создан для дезинфекции почвы от болезнетворных бактерий, грибков и вирусов . Предотвращает откладку яиц и размножение паразитических насекомых.
«ЭКО D+» это Абсолютно натуральный Экологически чистый Дезинфектор почвы и растений на водной основе. Удельная плотность «ЭКО D+» 1.07.
«ЭКО D+» создан для дезинфекции почвы от болезнетворных бактерий, грибков и вирусов. Предотвращает откладку яиц и размножение паразитических насекомых.
Защита почвы и растений должна строиться на превентивных мерах и профилактике.
Мы рекомендуем применять «ЭКО D+» системно, внося его в почву с периодичностью около 20 дней.
Расход препарата:
Начало применения:
Первое внесение «ЭКО D+» за 1-3 дней перед высадкой рассады. Рекомендуем внести в хорошо увлажнённую почву двойную-тройную дозу препарата. Второе внесение следует произвести через 20 дней после первого и каждое следующее с тем же 20-ти дневным интервалом.
Внимание !!! При появлении первых признаках болезни нужно немедленно внести полную дозу «ЭКО D+» не дожидаясь окончания 20ти дневного цикла.
Рекомендуем «ЭКО D+» вносить по завершению уборки урожая.
После того как земельный участок полностью искоренён, очищен и подготовлен для зимовки - нужно внести в хорошо увлажнённую почву двойную дозу препарата.
«ЭКО D+» Это уникальный экологически чистый, полностью био-разлагаемый препарат, к которому абсолютно нет привыкания!
«ЭКО D+» Помогает фермеру получать большой, качественный урожай при минимальных затратах на защиту растений!
Механизм действия:
Механизм действия препарата и его концентрация зависит от того каков его конечный объект воздействия.
Основные механизмы обмена веществ
Транспорт протонов при субстратном дыхании. Из бактериальной клетки (А) или из митохондрии (Б) в суспензионную среду выходят протоны. У «субмитохондриальных частиц» (В) мембраны вывернуты (внутренней стороной наружу), поэтому протоны транспортируются.внутрь. Г. Путь переноса протонов и электронов при окислении МАРН, согласно хемиосмотической гипотезе. КСт-клеточная стенка; ИМ -плазматическая мембрана; ВМ и НМ -внутренняя и наружная мембраны митохондрий; О-кофермент О; Ё-гипотетический переносчик водорода; Ее5-железосерные белки; b, с, а, а3 -цитохромы.
и электрического потенциала- стремятся вернуть перенесенный наружу протон обратно внутрь. Эта разность электрохимических протонных потенциалов (называемая также протонным потенциалом или «протонодвижущей силой») складывается из электрического мембранного потенциала (Аф) и разности рН между наружной и внутренней сторонами мембраны (рН) в соответствии с уравнением
где Z = 2,3*R*T/F, т.е. 59 мВ при 25°С. Протонный потенциал может быть обусловлен только разностью pН, только электрическим мембранным потенциалом или тем и другим одновременно.
С экспериментальными данными согласуются следующие представления. Плазматическая мембрана бактерий и внутренняя мембрана митохондрий непроницаемы для ионов, в том числе Н+
и ОН-; электрическая проводимость мембраи низка.